Retrouvez toutes les actualités #resultat f1 automobile grâce à La Revue Automobile.

Image principale de l'actu: Ricciardo sur red bull mate enfin les mercedes News auto

Ricciardo sur red bull mate enfin les mercedes

Benoit Alves 09/06/2014
Avant le départ du 7ème Grand Prix de la saison on s'interrogeait pour savoir si l'on allait revivre ce scénario bien connu maintenant, c'est à dire voir Rosberg et Hamilton occuper la première ligne et bétonner devant, durant toute la course pour a... Voir plus
Image principale de l'actu: Gp f1 du canada joie et larmes News auto

Gp f1 du canada joie et larmes

Benoit Alves 10/06/2013
" Joie " : le pilote allemand Sebastian Vettel remporte la Grand Prix de F1 au Canada, confirmant sa place de leader dans ce Championnat 2013 à 132 points au classement général. C'est la première fois que le Champion du Monde remporte cette course qu... Voir plus
Image principale de l'actu: Classement du gp f1 de malaisie 2011 News auto

Classement du gp f1 de malaisie 2011

Benoît Alves 10/04/2011
Le jeune prodige allemand, Sebastian VETTEL, du haut de ses 23 ans, fait un début de championnat parfait, en signant sur les 2 grands prix les poles et les victoires. Pourtant ce GP de Malaisie ne fût pas de tout repos puisqu'il dût faire sans son K... Voir plus
Image principale de l'actu: Resultat grand prix f1 daustralie News auto